Свадебное платье со шлейфом

размещено в: Статьи | 0

Шлейф у платья делает образ роскошнее, а фигуре величественность и грациозность. Он может быть как небольшой, так и очень длинным. Выбор только за вами! Для официальной церемонии платье с длинным шлейфом изумительно, вечером в ресторане он все же будет скорее мешать.

Платья со шлейфом больше подходят высоким девушкам, для невест небольшого роста лучше выбрать наряд прямого и облегающего покроя. Если шлейф все-таки хочется – выбирайте модель с короткой юбкой спереди и  удлиненную сзади.One Love-192

Понятно, что все время праздника шлейф «выпускать» не нужно. На улице, в машине, во время танцев он будет только мешать, может испачкаться или даже порваться. Модельеры придумали несколько хитрых способов, чтобы помочь невесте. Например, укладывать шлейф турнюром. Тканевый «хвост» пристегивают к талии, а места соединения маскируют декоративными цветами, кружевами, лентами, бусами. Таким образом, невесте будет легко передвигаться, а в ЗАГСе, у алтаря в церкви или во время фотосессии шлейф можно быстро «распустить». Церемония пройдет во всем королевском величии невесты.

Очень длинный шлейф подружки невесты или маленькие дети могут красиво нести за невестой. Это смотрится интересно и красиво.

Шлейф такого платья шьют из легких, хорошо драпирующихся тканей, например, шифона, органзы, натурального шелка, атласа. Его можно красиво задекорировать кружевной отделкой, серебристой тесьмой, крупным бисером, лепестками цветов, словом, так, как угодно вашей фантазии.

Чтобы шлейф не пачкался, с изнанки к нему можно пришить широкую полосу более плотной ткани. Потом ее можно быстро отпороть.

Платье со шлейфом требует дополнительных тщательно подобранных аксессуаров. Перчатки, длинная фата, изысканные украшения, туфли на высоком, но плотном и удобном каблуке сопутствуют превращение девушки в сказочную принцессу.

 

Оставить комментарий