Прямое легкое

размещено в: Статьи | 0

Ставшее традиционным для нас белое свадебное платье не всегда было неотъемлемым элементом VictoriaSpirina_model_wedding_dress_Kanika_IMG68571
бракосочетания. Многие годы платья шили из тканей самых разных цветов, а классический белый не был таким распространенным. По многим религиозным традициям даже не все девушки могли надевать белое платье.
И только в 19 столетии в моду вошло свадебное платье, к которому мы привыкли сегодня белоснежное, прямого кроя, с интересными отделками и деталями классический образ невесты. Моду задала английская королева Виктория 10 февраля 1840-го года она вышла к свадебному алтарю в изумительном пышном белом платье.
В наши дни традиции изменились и невеста снова вольна выбирать, какое платье она наденет на свою свадебную церемонию. Выбор сегодня настолько велик, что невеста легко может в нем потеряться. Вот почему, мы обращаем внимание на беспроигрышный вариант, историю появления которого, уже рассказали вам в самом начале. Классическое сочетание, прямой крой и легкая ткань любая невеста в таком платье будет чувствовать себя королевой торжества.

Оставить комментарий