Модные тренды свадебных платьев 2017

размещено в: Статьи | 0

Свадебная мода сезона предлагает модели разного кроя и длины. В новом сезоне сохранились тенденции прошлого года, но акцент сместился на ткани и декор. В фаворе – пышные многослойные юбки, воланы, гофрированные подолы с облегающими корсетами, напоминающие бальные наряды сказочных принцесс. Они дополняются цельнокроеными рукавами, «колокольчиками», «бабочками». Подолы и лифы декорируются вышитыми цветами, рядами жемчужных бусин, россыпью камней.

platiya-11platiya-12

Платье «русалка» с клиньями предлагается в разных вариациях. От количества вставок, ярусов вуали, длины «хвоста» и рукавов меняется впечатление о луке. В моде откровенные V-образные вырезы, эффектные вышивки и шлейфы. Поклонницам ретро приготовлены модели до колена с юбкой-солнце, отделанной атласными лентами и кружевами, цветочными принтами и перьями.

platiya-13 platiya-14

Особенности декора

Дизайнеры сфокусировали внимание на тканевых элементах. Хит сезона – банты и воротники, причем форма и размеры не имеют значения. Располагаясь на спине, ниже талии, сбоку и даже на руке, ленты становятся частью платья, добавляют торжественности.

platiya-15

Высокие воротники, возвышающиеся над затылком, напоминают о временах Шекспира. Классические платья стильно украшают элегантные хомутики, глухие стойки. Они же скрадывают глубину V-выреза или «капли». Жесткий воротник-козырь щедро декорируется стразами, жемчугом. Такие модели визуально удлиняют шею, придают грации. Вышитая флористика, стразы избавляют от необходимости украшать шею аксессуарами.

platiya-16 platiya-17platiya-18

Смелые решения

Ничуть не смущаясь, дизайнеры предлагают сексуальные наряды с вырезом от талии. Объемные цветы на лифе отвлекают внимание от пикантных мест, целомудренно прикрывают бюст. Смещать акценты не возбраняется. Чтобы наряд не волновал жениха, вместо груди можно оголить спину, выбрав для уверенности вариант с длинным рукавом и бантом на талии. В скромном исполнении глубокое декольте маскируется сеткой или капроном.

Появление «голых» платьев из прозрачных фактур стало для невест полной неожиданностью. Глядя на сексуальные модели, у которых пикантные места прикрывает только ажурная флористика, нет сомнения, что fashion-индустрия ратует за красоту тела и демократичность.

platiya-19

Грация и очарование

В моделях с открытыми плечами сочетаются нежность и девичья хрупкость. Трогательно смотрятся фасоны с бретельками, как бы случайно сползшие с плеч.

platiya-20

Чтобы привлечь внимание к фигуре, можно выбрать ансамбль из топа и юбки (свадебное платье в стиле кроп-топ, croptop) или фасон «маллет», лидирующий на подиумах ни один сезон. Оголенные колени и ниспадающий до земли подол сзади визуально вытягивают силуэт.

platiya-21platiya-22

На подиумах модели дефилируют в платьях с эффектом тату, где сквозь прозрачную сетку виднеются юбки и лифы с объемными кружевами, формирующие иллюзию татуировки. В этом году они составили конкуренцию бюстье. Не хуже смотрятся 3Д цветы из многослойной ткани.

platiya-23

Воздушные накидки предназначены не для сокрытия изгибов тела, а для создания романтических образов. Королевского величия придают метровые шлейфы в композиционных сочетаниях с вуалью. Ничто не мешает выбрать модель-трансформер с отстегивающимся шлейфом, чтобы после церемонии остаться в мини-платье. В отличие от прозрачных аксессуаров, пончо защищает открытые плечи. Плотная накидка со стойкой или воротником рубашечного типа, расшитая кружевом, согреет в холод и добавит невесте шарма.

Что касается фактур, в моде – кружево, гипюр, шифон, парча. Палитру из 50 оттенков белого разнообразили: розовый кварц, фиалковый, голубой, «ледяной кофе», «пыльная роза». Чтобы найти идеально платье для церемонии, лучше полистать каталог свадебного салона и виртуально примерить на себя разные образы.

platiya-24 platiya-25

Оставить комментарий