fbpx
Санкт-Петербург,
метро Василеостровская,
11-я линия В.О., дом 58

Элитный салон свадебных платьев. Что предлагают приобрести дизайнеры кроме платья и фаты?

Помимо выбора свадебного платья немаловажную роль для будущей невесты играют правильно расставленные акценты при выборе всевозможных аксессуаров, призванных завершить неповторимый образ. Салон свадебных платьев предлагает огромное количество разнообразных дополнений к уже имеющимся комплектам. Как не утонуть в огромном ассортименте и не ошибиться с выборам подскажет данная статья.

Стоит отметить,что большинство экспертов моды,как и любой салон свадебных платьев, предлагает несколько альтернатив классической фате. Утонченные ободки, обрамлённые живыми цветами, нежные диадемы с причудливыми рисунками, отделанных изысканными камнями-наиболее популярный,однако, далеко не полный перечень mast-have для современной невесты,следящей за основными модными тенденциями. Приятно отметить, что данные вещички имеют также практическое значение так, как не утяжеляют прическу, придавая образу мягкость и непринужденность. Что согласитесь немаловажно в столь ответственный день.

Немаловажной деталью, позволяющей придать образу завершенность является красная матовая помада, которая беспроигрышно подчеркнет индивидуальность как блондинок,так и брюнеток.