fbpx
Санкт-Петербург,
метро Василеостровская,
11-я линия В.О., дом 58

Итак, если в 2016 году вы ожидаете столько радостное и волнующее событие, то эта статья для Вас!

Давайте рассмотрим новинки свадебной моды и проведем обзор на тему:” Свадебные платья 2016 года по мнению мировых дизайнерских домов”

Приготовитесь, мы начинаем!

В первую очередь приоткроем завесу тайны об основных трендах свадебной моды этого года.

Ряд дизайнеров предлагают обратить свое внимание на подчеркнуто интеллектуальную сдержанность и изящную скульптурность линий, выраженную в лаконичности форм и фактур. Свадебные платья 2016 года такого кроя обращают нас к прекрасным древнегреческим скульптурам, завораживающих зрителя своей простотой и грацией. В дополнение к столько грациозному, нежному образу дизайнеры предлагают дополнять свадебные платья сезона 2016, используя мягко окутывающий плечи невесты кейп. Другая модная тенденция этого года – подчеркнуто волнующие, чувственно-сексуальные силуэты. Модные дома в этом году добавили во многие свои модели в том,числе и в свадебное платье, манящие кружева, цветочный орнамент в отделке, смелые V-образные вырезы, прозрачные элементы. Чтобы при этом придать образу нотку романтичности многие эксперты советуют включить в свой гардероб аксессуары с растительными элементами, перья и словно недавно сорванные декоративные цветы.

Для смелых невест модные дома предлагают лимитированную серию экстравагантных брючных костюмов идеально подходящих как для приверженец сдержанного минимализма, так и для любительниц экспериментов.