fbpx
Санкт-Петербург,
метро Василеостровская,
11-я линия В.О., дом 58

О капризности и переменчивости погоды в невской столице ходят легенды. Даже в относительно благополучный теплый летний период невест подстерегают неожиданные сюрпризы в виде резкой смены погоды, сильного ветра или дождя. Осень также богата на многообразие температурных колебаний и изменений погоды, как в лучшую, так и в худшую сторону.

Поэтому абсолютно незаменимыми в данных условиях становятся правильно подобранные дополнительные аксессуары.

Рассмотрим наиболее практичные и стильные варианты.

Свадебное платье Санкт-Петербургским модницам помимо классических зонтиков, всевозможных накидок, шарфов и палантинов в теплую летнюю погоду отечественные дизайнеры предлагают дополнить набирающим все большую популярность кейп. Для более прохладной погоды подойдут классические пелерины, например, из гагачьего пуха, которые не лезут и достойно смотрится даже зимой. Единственным недостатком подобного рода аксессуаров является их уязвимость перед влажной погодой.

Поэтому с наступлением осени на помощь невестам приходят меховые накидки и шубки. Их цветовая гамма варьируется от белоснежных, до жемчужно-серых,а также кремовых оттенков.

Грамотно продуманный дизайн свадебного платья особенно актуален в СПб и может сгладить всевозможные последствия погодных эксцессов.Одним из интересных вариантов, предложенных современным модницам в этом сезоне является изящное короткое платье. Для девушек, предпочитающих более классические варианты, дизайнеры предлагают обратить внимание на модели, предполагающий двойную юбку. Данные тренды, положительно зарекомендовавшие себя в прошлом сезоне продолжающая радовать невест свой практичностью и красотой.